Craquant à l'Emmental

Pour 4 personnes - préparation 5 min - cuisson 8 min

Ingrédients:

- 25 gr de beurre

- 50 gr d'Emmental

- 30 gr de farine

- 1 œuf

- 1 pincée de sel

- poivre

Préparation : 

Préchauffer le four à 200°C (th.7).

Séparer le jaune du blanc d’œuf.

Faire juste fondre le beurre.

Râper l'Emmental.

Dans un saladier, mélanger la farine avec le blanc d'œuf et une pincée de sel, ajouter l’emmental râpé et incorporer le beurre fondu. Réserver.

Déposer sur une plaque du four de petites cuillerées de cette pâte. Etaler ensuite avec le dos d'une cuillère mouillée de manière à former des disques fins d’environ 8 cm de diamètre.

Enfourner et cuire 8 à 10 minutes.

Décoller de la plaque et déguster en amuse-bouche!

Commentaires (0)

https://laclochedufromager.fr/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/5ef30bc8805aa.jpg
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.