Pour 4 personnes - Préparation 15 min - Cuisson 20 min
Ingrédients:
- 8 gros champignons à farcie
- 8 tranches de bacon
- 100gr de crème fraiche
- 1 noisette de beurre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- sel / poivre
- thym / sarriette / romarin
Préparation:
Préchauffer le four à 220°C
Nettoyer les champignons, enlevez les pieds et les réserver de côté.
Faire sécher sécher les chapeaux des champignons au four environ 10 minutes.
Faire revenir dans une poêle les pieds des champignons, un oignon, et l'ail, le tout émincé avec les aromates et une noisette de beurre.
Sortir les chapeaux du four, mettre une cuillère de crème fraiche, remplir avec la garniture.
Disposez un cabécou sur la garniture et enfournez environ 15 minutes, dès que les cabécous sont gratinés, vous pouvez les déguster avec une julienne de légumes de saison et un filet de poisson.
A vous de vous régaler.
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