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- la cloche du fromager
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ngrédients:
- 1 paquet de crozets
- 1 potimarron
- 1 oignon
- 36cl de crème fleurette
- 250 gr de gorgonzola ou bleu d'auvergne
- 3 brins de thym
- huile d'olive
- sel & poivre
Temps de préparation : 30 minutes / Temps de cuisson 30 minutes
Préparation:
Préchauffer votre four chaleur tournante à 180 degrés.
Découper votre potimarron, épépinez et coupez le en cubes.
Émincez l'oignon repartir sur une plaque de cuisson avec le potimarron en cubes en ajoutant le thym, sel poivre ainsi qu'un filet d'huile d'olive.
Enfournez 20 minutes.
Pendant ce temps faites cuites vos crozets en respectant les indications présentent sur le paquet.
Egoutter les crozets puis dans la casserole, feu éteint ajoutez la crème fraîche.
Sortez le mélange potimarron/ oignon du four et versez dans la casserole.
Vous pouvez ajouter des noix pour plus de croquant.
Mélangez le tout et répartir dans un plat à gratin la moitié de la préparation.
Répartir le fromage choisi puis recouvrir d'une seconde couche de la préparation crozet/ potimarron/ crème, assaisonnez à votre convenance.
Répartir le reste du fromage sur le dessus du gratin puis enfourner 30 minutes.
Servir accompagné d'une salade.
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