Camembert de Normandie MOULIN DE CAREL

Fiche technique

Affinage : 1 Mois

Animal : Vache

Goût : Crémeux

Lait : Cru

Origine : Normandie

Pâte : Moulé à la louche

Provenance : Artisan

Label : AOP

 

Camembert de Normandie MOULIN DE CAREL

Le Camembert de Normandie est un fromage au lait cru de vache.

A conserver entre +4°C et +8°C. de Poids net à l'emballage 250g

Le Camembert  Moulin de Carel est un fromage AOP au lait cru de vache, ce fromage moulé à la louche  traditionnellement, lui permet de conserver ses saveurs authentiques par sa  pâte molle, qui va sublimer vos papilles.

Sa croûte fleurie est quant à elle blanche duvetée, voire brune à rougeâtre, si l'affinage est prolongé.

Ce fromage fera le bonheur des connaisseurs du Camembert de Normandie AOP.

Derniers articles en stock
7,50 €
TTC

 
  • prix au kilo 25.20 €
  • ALLEGENE : Lait 
  • Moulin de Carel (Société fromagère de Saint Pierre en Auge)

Ingrédients: Lait cru de vache (Origine France), sel, présure animale, ferments (dont lait).

Valeur nutritionnelles moyennes pour 100gr :

Matières grasses 22gr
Dont acides gras satures 16 g
Energie 1150kj/277kcal
Protéines 20g
Lipides 15 g
Sodium 1.6g
Glucides 0 g
Dont Sucres 0 g
Affinage
1 Mois
Animal
Vache
Goût
Crémeux
Lait
Cru
Origine
Normandie
Pâte
Moulé à la louche
Provenance
Artisan
Femme enceinte Autorisé
NON
Label
AOP
Poids
PIECE
Pas encore d'avis client en ligne
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.