Fiche technique
Camembert de Normandie MOULIN DE CAREL
Le Camembert de Normandie est un fromage au lait cru de vache.
A conserver entre +4°C et +8°C. de Poids net à l'emballage 250g
Le Camembert Moulin de Carel est un fromage AOP au lait cru de vache, ce fromage moulé à la louche traditionnellement, lui permet de conserver ses saveurs authentiques par sa pâte molle, qui va sublimer vos papilles.
Sa croûte fleurie est quant à elle blanche duvetée, voire brune à rougeâtre, si l'affinage est prolongé.
Ce fromage fera le bonheur des connaisseurs du Camembert de Normandie AOP.
- prix au kilo 25.20 €
- ALLEGENE : Lait
- Moulin de Carel (Société fromagère de Saint Pierre en Auge)
Ingrédients: Lait cru de vache (Origine France), sel, présure animale, ferments (dont lait).
Valeur nutritionnelles moyennes pour 100gr :
Matières grasses | 22gr |
---|---|
Dont acides gras satures | 16 g |
Energie | 1150kj/277kcal |
Protéines | 20g |
Lipides | 15 g |
Sodium | 1.6g |
Glucides | 0 g |
Dont Sucres | 0 g |