Fromages

ETIVAZ chalet alpage

L'etivaz est fabriqué de manière très artisanale, mais avec des normes strictes, dans de grands chaudrons en cuivre sur le feu de bois. Cette fabrication nécessite un savoir-faire et des gestes traditionnels qui confèrent au produit toute sa qualité. Le fromage d'alpage "L'Etivaz" a été la première AOC suisse inscrite au registre fédéral des appellations...
22,50 €
Poids
Sous-vide

CANTAL ENTRE DEUX (Petit Cantalait)

Le Petit Cantal Entre-deux au lait cru dont sa forme cylindrique ne dépasse pas les 10kg. Ce fromage à plus de typicité que ces confères industriels (40kg).
5,00 €
Poids
Sous-vide

TOME DE CHEVRE GROTTE VIEILLE

C'est une tome affinée et légèrement rosée, avec ses pointes de caséine.
9,73 €
Poids
Sous-vide

VIEUX RODEZ

Aujourd’hui, le Rodez représente la deuxième variété de fromage la plus produite dans l’Aveyron, la première étant le Roquefort. Le Vieux Rodez est un fromage à pâte dure,  mais plus prononcé et salé en goût que son copain italien. Il peut être destiné à être râpé dans différents plats ou préparations (potages, salades, pâtes, légumes), ou en fine tranche...
7,72 €
Poids
Sous-vide

PARMESAN REGIANO Parmigiano Reggiano'

Le Parmesan, appelé en Italie le 'Parmigiano Reggiano'. Son goût s’ouvre sur une fine note de sel prolongé par la typicité italienne, assez intense, qui emmène dans son sillage des nuances fruitées.
8,72 €
Poids
Sous-vide

VIEUX RODEZ portions

Aujourd’hui, le Rodez représente la deuxième variété de fromage la plus produite dans l’Aveyron, la première étant le Roquefort. Le Vieux Rodez est un fromage à pâte dure, fabriqué plus ou moins comme le parmesan, mais plus prononcé et salé en goût. Il peut être destiné à être râpé dans différents plats ou préparations (potages, salades, pâtes, légumes),...
18,00 €
Portions

MIMOLETTE EXTRA VIEILLE

La Mimolette extra vieille, aussi connue sous le nom de "Boule de Lille" est un fromage au lait pasteurisé de vache, appartenant à la famille des fromages à pâte pressée ; sa couleur orange venant quant à elle d'un colorant naturel, le roucou (arbre aux fruits rouges).
8,14 €
Poids
Sous-vide

GORGONZOLA à la cuillère

Attention cet article ne peut être livré que sur le marché Un fromage tellement crémeux qu’il doit être servi avec une cuillère. Il délivre tous ses arômes et vous offre douceur, onctuosité et fondant. % Matière Grasse/Poids Total :  24 % ALLERGENE : Lait 
5,28 €
Poids

MIMOLETTE EXTRA VIEILLE PORTION

La Mimolette extra vieille, aussi connue sous le nom de "Boule de Lille" est un fromage au lait pasteurisé de vache, appartenant à la famille des fromages à pâte pressée ; sa couleur orange venant quant à elle d'un colorant naturel, le roucou (arbre aux fruits rouges).
14,00 €
Portions

350G ETIVAZ (Gruyère Suisse)

Le Gruyère est un fromage Suisse qui tire son nom de la région de Gruyère en Suisse. Nous vous rappelons que le véritable Gruyère n'a pas de trous. Les Français ont pris la mauvaise habitude d'appeler leur Emmental "Gruyère" (rien à voir)
15,00 €
Quantité

Filtrer par

Animal
more... less
Lait
more... less
Provenance
more... less
Affinage
more... less
Pâte
more... less
Goût
more... less
Origine
Médaille
Label
more... less
Femme enceinte Autorisé
more... less
Filtrer
https://laclochedufromager.fr/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/5ef30bc8805aa.jpg
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.