Fromages

ROQUEFORT VIEUX BERGER -PORTION

Affiné dans les mythiques grottes de Roquefort-sur-Soulzon, ce fromage emblématique au lait cru de brebis incarne l’excellence du terroir aveyronnais. Le Roquefort Vieux Berger de la maison Combes séduit par sa pâte moelleuse, ses veines bleutées naturelles et son goût puissant, riche et inimitable.
56,00 €
Portions

COMTE AOP MARCEL PETITE 32 mois

Parmi les plus réputés des Comtés, le Comté Marcel Petite est un fromage d’exception né du terroir jurassien, affiné dans l’ancien Fort Saint Antoine, perché à 1100 mètres d’altitude. Issu exclusivement du lait cru des vaches Montbéliarde et Simmental françaises, il révèle une pâte souple et dorée, riche en arômes. Son goût, subtil et équilibré, raconte...
21,47 €
Poids
Sous-vide

TOME DE BREBIS LARZAC HAUT BARRY

Le Haut Barry est un fromage au lait thermisé et entier de brebis, à pâte pressée demi-cuite et à croûte fleurie, produit par Les Bergers du Larzac dans le département de l'Aveyron en région Occitanie.
8,80 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

BLEU DE BREBIS BASQUE

Inspiré par la technique du roquefort, ce persillé se caractérise par son goût du roquefort avec la texture et la forme de la tome de brebis.
8,80 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

ROQUEFORT TROUPEAU

Le roquefort troupeau est l'entrée de gamme du plus petit artisan de roquefort. Un pénicillium naturel plus fin et plus doux que son grand frère "le vieux berger", car légèrement moins affiné. 
6,80 €
Poids

TRICORNE CENDRE

Le Tricorne Cendré est un fromage au lait cru de chèvre moulé à la louche. Sa forme triangulaire unique offre une présentation originale sur un plateau, parfaite pour les amateurs de produits authentiques et locaux.
5,20 €

BLEU D'AUVERGNE

Le Bleu d’Auvergne est une appellation d'origine protégé (AOP) désignant un fromage français de lait de vache du Massif central. 
4,47 €
Poids
Sous-vide

BLEU D'AUVERGNE portions

Le Bleu d’Auvergne est une appellation d'origine protégé (AOP) désignant un fromage français de lait de vache du Massif central. 
15,90 €
Portions

ROQUEFORT VIEUX BERGER

Le Roquefort est une pâte persillée qui a une texture tendre mais vraiment goûteuse.
9,80 €
Poids
roquefort vieux berger roquefort vieux berger 2
  • Nouveau

ROQUEFORT VIEUX BERGER

Affiné dans les mythiques grottes de Roquefort-sur-Soulzon, ce fromage emblématique au lait cru de brebis incarne l’excellence du terroir aveyronnais. Le Roquefort Vieux Berger de la maison Combes séduit par sa pâte moelleuse, ses veines bleutées naturelles et son goût puissant, riche et inimitable.
10,00 €
Poids

Filtrer par

Animal
more... less
Lait
more... less
Provenance
more... less
Affinage
more... less
Pâte
more... less
Goût
more... less
Origine
Médaille
Label
more... less
Femme enceinte Autorisé
more... less
Filtrer
https://laclochedufromager.fr/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/5ef30bc8805aa.jpg
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.