Toast Bleu d'Auvergne et Cabécou

Pour 4 personnes : Préparation 25 min – cuisson 10 min

Ingrédients :

- 8 tartines de pain

- 4 Cabécous

- 100gr de Bleu d’Auvergne

- 20 cl de crème fraiche

- 4 tranches fines de ventrèche

- 2 endives

- 200gr de mâche 

- des tomates séchées

- 2 poires

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C ( therm 6).

Faire griller les tartines

Dans une casserole, faire fondre le Bleu d’Auvergne avec la crème fraiche, bien remuer pour bien délayer.

Disposez les tartines sur une grille de four, mettre sur 4 tartines les 4 tranches de ventrèches, tartinez les ventrèches avec le Bleu d’Auvergne.

Sur les 4 autres tartines, disposez des tomates séchées et déposez un cabécou. 

Enfournez le tout pendant 10 min. 

Pendant ce temps, décorez vos assiettes avec de la mâche, des tomates séchées, ainsi que des dés de poires qui vous aurez épluchées. 

Disposez des feuilles d’endives sur vos assiettes et les remplir avec du Bleu d’Auvergne.

Dès que les Cabécous et le Bleu d’Auvergne sont grillés, vous pouvez les sortir du four et servir.

Dégustez tant que c’est chaud.

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