Envie de fromage ? C’est le moment ! Je vous préviens en avant-première je ne serai pas sur les marchés habituels, car je participerai avec plaisir à la Fête du Fromage de Neuillé-Pont-Pierre, en Touraine. Donc, si vous avez besoin de bons fromages, contacter moi merci
Pour 8 personnes : Préparation 20 min – cuisson 20 min
Ingrédients :
- 4 tomates fermes
- 350gr de Cantal
- 1 pâte brisée
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
- Herbe de Provence
- poivre
Préparation :
Mettre la pâte dans un plat à tarte. Y étaler la moutarde.
Rajouter le cantal haché ou coupé en fines tranches, égaliser.
Couper les tomates en fines rondelles puis les ranger harmonieusement sur le cantal. Saupoudrer d'herbes de Provence et de poivre (surtout ne pas saler : le Cantal l'est déjà !) puis une rasade d'huile d'olive.
Passer au four (thermostat 7/210°C) pendant 20 minutes.
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