Oeuf coque et mouillettes de Comté

Pour 4 pers : préparation 5 min - cuisson 5 min

Ingrédients :

- 4 Œuf

- 400 gr de Comté

- Sel, poivre

Préparation :

Porter une casserole d’eau à ébullition, et cuire l’œuf « à la coque », c’est-à-dire pendant 3 minutes.

Passer ensuite l’œuf sous l’eau froide pour arrêter sa cuisson.

Le placer sur un coquetier et enlever délicatement le haut de la coquille.

Saler et poivrer, puis tremper dans le jaune bien coulant les mouillettes de Comté ... et place à la gourmandise !

Commentaires (0)

https://laclochedufromager.fr/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/5ef30bc8805aa.jpg
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.