Tarte Croustillante Potimarron, Camembert.
Préparation: 15 minutes Cuisson: 40 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1/4 de potimarron
- 1 camembert
- 1 paquet de feuilles filo
- 1 oignon rouge
- 2 oeufs
- 1 cas de persillade
- 1 cas de thym
- 1 cas de paprika fumé
- 1 gousse d'ail
- 33cl de crème liquide
Préchauffer votre four à 180 degrés.
Couper en fines tranches le quart de potimarron, l'oignon rouge et le camembert.
Disposer une feuille de papier sulfurisé au fond du plat à gratin.
Plier les feuilles filo en accordéon puis les disposer dans le plat à gratin.
Insérer entre les intercalaires de pâte filo, les tranches de potimarron, l'oignon rouge et le camembert.
Dans un saladier fouetter les deux œufs, la cuillère à soupe de persillade, ou aux autres herbes aromatiques, ajouter le thym et le paprika.
Verser la crème puis assaisonner.
Verser le mélange liquide sur le plat à gratin.
Enfourner pendant 40 minutes.
A déguster accompagné d'une salade verte.

Commentaires (0)

https://laclochedufromager.fr/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/5ef30bc8805aa.jpg
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.