Wrap à l'Ossau Iraty

Pour 4 personnes : Préparation 20 min 

Ingrédients :

- 250 g d'AOP Ossau-Iraty

- 4 tortillas

- 200 g de mesclun de salade

- 2 yaourts de brebis

- 1 oignon rouge

- 3 tomates en grappe

- 1 concombre

- 2 pincées de Piment d'Espelette AOP (poudre)

- 5 cl d'huile olive vierge extra

- 3 pincées de sel fin

Préparation :

Lavez et/ou épluchez les produits qui en ont besoin : mesclun de salade, oignon rouge, tomates, concombre

Préparez l’AOP Ossau-Iraty

Coupez 160 g d’AOP Ossau-Iraty sous forme de bâtonnets d’environ 10 cm de long sur 2,5 cm de large. 4 pièces d’environ 40 g chacune

Râpez le reste d’AOP Ossau-Iraty

Pour Réalisez la sauce légère au yaourt :

Emincez finement l’oignon rouge. Epépinez le concombre et émincez-le finement.

Versez les yaourts dans un saladier

Ajoutez l’AOP Ossau-Iraty râpé et mélangez

Ajoutez le Piment d’Espelette AOP, l’oignon rouge et le concombre

Ajoutez l’huile d’olive et bien mélangez l’ensemble à la cuillère

Pour Réalisez les wraps : 

Coupez les tomates en fines tranches

Disposez une galette de blé ou maïs sur le plan de travail et couvrez-la de sauce yaourt

Ajoutez la salade sur le dessus en couvrant les 3/4 de la galette, puis les tranches de tomate

Disposez au centre le bâtonnet d’AOP Ossau-Iraty et ajoutez à nouveau un peu de sauce yaourt par-dessus et du râpé d’AOP Ossau-Iraty.

Commentaires (0)

https://laclochedufromager.fr/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/5ef30bc8805aa.jpg
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.