Pour 4 personnes : Préparation 20 min
Ingrédients :
- 250 g d'AOP Ossau-Iraty
- 4 tortillas
- 200 g de mesclun de salade
- 2 yaourts de brebis
- 1 oignon rouge
- 3 tomates en grappe
- 1 concombre
- 2 pincées de Piment d'Espelette AOP (poudre)
- 5 cl d'huile olive vierge extra
- 3 pincées de sel fin
Préparation :
Lavez et/ou épluchez les produits qui en ont besoin : mesclun de salade, oignon rouge, tomates, concombre
Préparez l’AOP Ossau-Iraty
Coupez 160 g d’AOP Ossau-Iraty sous forme de bâtonnets d’environ 10 cm de long sur 2,5 cm de large. 4 pièces d’environ 40 g chacune
Râpez le reste d’AOP Ossau-Iraty
Pour Réalisez la sauce légère au yaourt :
Emincez finement l’oignon rouge. Epépinez le concombre et émincez-le finement.
Versez les yaourts dans un saladier
Ajoutez l’AOP Ossau-Iraty râpé et mélangez
Ajoutez le Piment d’Espelette AOP, l’oignon rouge et le concombre
Ajoutez l’huile d’olive et bien mélangez l’ensemble à la cuillère
Pour Réalisez les wraps :
Coupez les tomates en fines tranches
Disposez une galette de blé ou maïs sur le plan de travail et couvrez-la de sauce yaourt
Ajoutez la salade sur le dessus en couvrant les 3/4 de la galette, puis les tranches de tomate
Disposez au centre le bâtonnet d’AOP Ossau-Iraty et ajoutez à nouveau un peu de sauce yaourt par-dessus et du râpé d’AOP Ossau-Iraty.
Produit ajouté à la liste d'envies
Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.
Accepter
Comments (0)