Pour 2 personnes : Préparation 25 min – cuisson 30 min

Ingrédients :

- 1 Camembert Di Bufala

- 1 pâte feuilletée

- 1 oignon

- 200gr de ventrèche

- 1 œuf

- poivre

- Huile d'Olive

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C ( therm 6).

Emincez les oignons, couper la ventrèche en fin morceaux.

Dans une poêle, faites revenir les oignons et la ventrèche.

Découpez le camembert en deux dans le sens de l’épaisseur, afin d’obtenir une face supérieure et une face inférieure.

Etalez la pâte feuilletée, positionnez la face inférieure du camembert au centre, garnissez d’oignons et de ventrèche. 

Refermer le camembert. Et enveloppez-le de la pâte feuilletée. A l’aide d’un pinceau, enduire la pâte feuilletée d’un jaune d’œuf.

Enfournez pendant 30 minutes. 

Dès que la pâte est bien dorée, vous pouvez le sortir du four et le servir avec une salade ou des légumes.

Dégustez tant que c’est chaud.

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