Pour 2 personnes : Préparation 15 min – cuisson 5 à 10 min
Ingrédients :
- 1 Camembert Di Bufala
- 2 œufs
- de la chapelure
- 1 oignon
- 200gr de ventrèche
- poivre
- Huile d’olive
Préparation :
Emincez les oignons, couper la ventrèche en fin morceaux.
Dans une poêle, faites revenir les oignons et la ventrèche.
Découpez le camembert en deux dans le sens de l’épaisseur, dans un bol battez les œufs en omelette. Dans un autre bol ou assiette mettre la chapelure.
Garnissez d’oignons et de ventrèche, le camembert, puis trempez le dans les œufs, puis dans la chapelure.
Dans une poêle, mettez un peu d’huile et faire cuire le camembert pané pendant 5 à 10, minutes. Dès qu’il est un peu doré, vous pouvez le servir avec une salade ou des légumes de saison.
Dégustez tant que c’est chaud.
Comments (0)