Fromagerie Rouzaire

La fromagerie Rouzaire est une entreprise familiale indépendante depuis trois générations. 

La laiterie et les caves d’affinage sont situées au cœur de la Brie.

Nos fromages sont typiques de par leur zone géographique restreinte et leur technique de fabrication liée à l’histoire locale.

C’est ce savoir faire  qui caractérise la dimension régionale de nos produits tant en fabrication qu’en affinage.

Une collecte journalière en Seine et Marne : des fromages d’origine garantie, Maîtrise de la qualité du lait

Une fabrication traditionnelle au lait cru, un moulage manuel à la pelle à Brie, sur jonc en roseau naturel ,après tranchage manuel du caillé.

Des caves d’affinage : Un site entièrement dédié à l’affinage : séchoir, caves souterraines, retournements manuels par caviste.

brie A LA TRUFFE D'ETE portions

Ce fromage est élaboré à partir d'un Brie traditionnel auquel est intégré un mélange de truffes râpées et de Mascarpone pour donner naissance à un fromage avec une saveur très subtile de truffe, dans un produit laitier onctueux. Ce mélange vient donner une saveur très différente de la version originale du Brie et convient à tous les amateurs de découverte.
15,83 €
Portions

BRIE A LA TRUFFE D'ETE (Tuber Aestivum 2,5%),

Ce fromage est élaboré à partir d'un Brie traditionnel auquel est intégré un mélange de truffes râpées et de Mascarpone pour donner naissance à un fromage avec une saveur très subtile de truffe, dans un produit laitier onctueux. Ce mélange vient donner une saveur très différente de la version originale du Brie et convient à tous les amateurs de découverte.
9,97 €
Poids
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