•  

Fruitières Chabert

De génération en génération, la famille Chabert cultive le goût du terroir, le respect du savoir-faire ancestral et la quête de l’authenticité. C’est avec autant de passion que de patience que la maison élabore fromages de Savoie et spécialités.

CAMILLE CHABERT, LE RESPECT DE LA TRADITION

Fromager audacieux, Camille Chabert crée son entreprise en 1936 avec son épouse Marcelle. Il s’installe alors comme fromager à la fruitière de Thusel dans l’Albanais haut-savoyard et y fabrique des meules d’Emmental de Savoie vendues aux affineurs locaux.

Au fil des années, Camille exerce de fruitière en fruitière. Son fils Gérard le rejoint en 1965 à la fruitière d’Annecy-le-Vieux, son diplôme de maître fromager en poche.

Alors que l’Emmental de Savoie IGP est en perte de vitesse, la société Chabert décide de diversifier peu à peu sa production, en fabriquant Tomme de Savoie IGP, Abondance AOP, Reblochon de Savoie AOP... 

ABONDANCE

L'abondance est la petite sœur du Beaufort.
6,48 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.