Fromagerie Conus

Au coeur d'une entreprise familiale:

Installée au coeur des alpes, l'entreprise familiale (Fromagerie Edouard Conus) entretient des relations privilégiées voire amicales avec les producteurs de talent dont elle affine le meilleur de leurs fromages.

La famille Conus a gagné cette confiance grâce à l'excellence de son travail et l' engagement de trois générations ; la saga Conus commence en 1931 avec Edouard, le fondateur, se poursuit avec Marcel, puis Thierry, l'actuel dirigeant. Depuis toujours à la Fromagerie Edouard Conus, les artisans affineurs déploient du talent. Sous des mains habiles, les "jeunes fromages" se transforment lentement, régulièrement retournés, lavés et frottés.

Cet art exige savoir-faire et patience pour façonner en douceur le caractère des fromages. Du temps il en faut également afin d'exalter sur les étals des crémiers parfum et saveur de chaque terroir.

Mettre en valeur le travail des femmes et hommes de massif alpin, telle a toujours été l'ambition de la Fromagerie Edouard Conus. En offrant le fruit de son travail, elle vous invite à la rencontre de l' authentique goût des traditions et cela au coeur des Alpes !

REBLOCHON FERMIER

Le Reblochon fermier s’offre tout en rondeur, couvert d’une fine « mousse » blanche qui jette un voile de douceur sur le grain très fin de sa croûte à la couleur jaune safranée et au léger goût de noisette. "On se détend, on Reblochonne. Quand il fait froid, c'est extra. "
16,50 €
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.