Ferme de Peyret

La Ferme de Peyret est une exploitation qui s’étend sur une surface de 120 hectares dans les coteaux de la Lomagne, une zone naturelle au nord de la Gascogne, dans le Tarn et Garonne.

Notre activité a démarré en 1994 et depuis nous avons conforté notre présence dans le domaine de la fabrication et la commercialisation de fromage de chèvre au lait cru de grande qualité en tant qu'artisan fromager en conservant la tradition du moulage à la louche.

Nous sommes des producteurs de fromage de chèvre au lait cru. Nous travaillons avec les éleveurs locaux dans un souci de développement durable de la région. Nos méthodes de fabrication de fromage respectent les normes CEE en vigueur. Elles subissent des contrôles rigoureux tout au long du processus de production notamment en ce qui concerne les niveaux de températures et d’hygrométrie. Nos fromages sont fabriqués sans pasteurisation et sans addition de composants chimiques préservant ainsi leur goût frais et naturel.

TRICORNE CENDRE

Le tricorne cendré est un fromage au lait cru de chèvre moulé à la louche. Sa forme triangulaire donne une présentation originale sur un plateau.
4,80 €
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.