Tzatziki

Pour 2 personnes : Préparation 25 min 

Ingrédients :

- 1 Concombre 

- 1 yaourt au lait de Brebis 

- 1 de menthe et de coriandre frais

- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

- 1 gousse d’ail

- poivre

- sel

Préparation :

Râper le concombre et le faire dégorger 15 min.

Le mettre dans un saladier, ajouter l'ail écrasé, la menthe et la coriandre finement hachés, mettre le yaourt, l'huile, le sel et le poivre, remuer et mettre au frais.

Le servir très frais avec du pain grec en apéritif (ou du pain grillé), ou tel quel en entrée.

Commentaires (0)

https://laclochedufromager.fr/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/5ef30bc8805aa.jpg
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.