Tomate farcies au fromage frais de Brebis

Pour 4 personnes - préparation : 15 minutes

Ingrédients : 

- 4 grosses tomates

- 300g de fromage de brebis frais

- 1/2 poivron rouge

- 1/2 poivron orange

- 1 petite boîte de maïs en grains

- Sel

- Piment d'Espelette

- Paprika

- Huile d'olive

- Aneth frais

- Persil frais

- Feuilles de basilic

Préparation: 

Coupez le chapeau des tomates. Évidez-les à l'aide d'une cuillère (réservez les intérieurs pour une soupe à la tomate ou une sauce bolognaise par exemple). Salez légèrement l'intérieur, retournez-les sur une grille, cela va permettre d'éliminer le surplus d'humidité.

Égrainez les demi-poivrons et retirez les membranes blanches. Détaillez-les en petits dés.

Égouttez la boîte de maïs.

Dans un saladier, lissez le fromage de brebis frais. Incorporez le maïs, le poivron. Ajoutez de l'aneth et du persil ciselé. Salez, ajoutez une pointe de piment d'Espelette, une pointe de paprika et une cuillère à soupe d'huile d'olive. Mélangez bien le tout.

Garnissez les tomates au dernier moment pour éviter qu'elles ne ramollissent. Reposez les chapeaux, agrémentez de brins d'herbes fraîches, de feuilles de basilic et déposez sur un lit de salade verte.

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