Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Recette de cuisine
- 1 likes
- 1398 views
- 0 comments
Difficulté : Facile
Pour 6 personnes :
- 175 g de farine
- 6 tranches de fromage à raclette ‘ramieroux’
- 3 tranches de jambon fumé
- 4 oeufs
- 12 cl de lait
- 12 cl d'huile
- un demi paquet de levure
- sel, poivre
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Repos : 0 min
Temps total : 60 min
Préparation
- Mélanger la farine, la levure, le sel et le poivre. Attention car le fromage et le jambon sont déjà très salés. Dans un autre récipient, mélanger les oeufs, l'huile et le lait.
- Incorporer les deux appareils l'un à l'autre jusqu'à former une pâte bien homogène.
- Couper le jambon en petits bouts ainsi que la moitié des morceaux de fromage.
- Les incorporer à l'appareil.
- Mettre l'appareil dans un moule à cake. Sur le dessus de la pâte, déposer les 3 tranches de fromage restantes. Faire cuire pendant environ 40 à 45 minutes à 175°C (thermostat 6).
Comments (0)