Pasta Feta

Pour 4 personnes: préparation 10 min- cuisson 20min

Ingrédients: 

- 1 bloc de Feta

- 2 gousses d'Ail

- 1 Piment (facultatif)

- Huile d'olive

- 450 gr Pâtes de votre choix

- 500 gr Tomates cerise

- Sel et poivre

Préparation:

Préchauffer le four à 200°C. (Thermostat 6/7)

Verser un peu d’huile d’olive dans le fond d’un plat allant au four.

Y déposer la feta, les tomates cerises et le piment haché finement.

Verser un peu d’huile d’olive et l’ail pressé sur le fromage et les tomates.

Enfourner pour 20 min en surveillant régulièrement. Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente.

Une fois la cuisson terminée, émietter la feta puis mélanger les pâtes avec le fromage et les tomates cerises.

Commentaires (0)

https://laclochedufromager.fr/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/5ef30bc8805aa.jpg
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.