Croquettes de poulet et de Gouda

Pour 6 personnes : Préparation 15 min  cuisson 25 min

Ingrédients :

- 10 cl de lait

- 4 escalopes de poulet

- 2 jaunes d'œufs

- 2 tranches de pain 

- 250 g de Gouda

- huile pour friture

- sel

Préparation :

Hachez les escalopes de poulet et faites tremper le pain dans le lait. Mélangez le poulet, les jaunes d’œufs et le Gouda préalablement râpé. Salez. Pressez le pain de mie entre vos mains, puis incorporez-le au mélange et malaxez bien.

Confectionnez de petites boulettes avec vos mains humides et aplatissez-les légèrement. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Faites frire les galettes pendant 8 à 10 minutes. Servez-les aussitôt dans un plat de service avec une petite salade.

Commentaires (0)

https://laclochedufromager.fr/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/5ef30bc8805aa.jpg
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.