Tartine betterave, pomme, fromage de brebis:
Temps de préparation 10 minutes
Ingrédients pour 2 personnes:
- 4 tranches fines de pain au levain ou autre pain au choix
- Une betterave cuite
- une pomme
- une échalote
- persil
- fromage de brebis frais
- une cuillère à café d'huile d'olive
- sel & poivre
Découper une tranche de pain d'environ 1 cm d'épaisseur.
Faire toaster.
Dans un saladier mélanger un palet de fromage de brebis, une demie échalote coupée en petit morceaux, le persil ciselé, l'huile d'olive et assaisonnez à votre convenance.
Découpez la betterave ainsi que la pomme en fines lamelles.
Étaler la préparation de fromage de brebis sur votre pain, puis superposer les tranches de betterave et de pomme.
Ajouter un filet d'huile d'olive, sel et poivre si nécessaire, servir accompagné d'une salade verte et de quelques cerneaux de noix.

Commentaires (0)

https://laclochedufromager.fr/modules/iqithtmlandbanners/uploads/images/5ef30bc8805aa.jpg
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.