Préparation: 15 minutes, temps de cuisson: 20 minutes
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- une cuillère à café de miel
- 4 tranches fines de pain au levain ou autre pain au choix
- une courge 
- 50 grammes de tomme de chèvre, miel, fleurs
- paprika (optionnel)
Faites chauffer votre four à 180 degrés, chaleur tournante.
Mélanger le miel et l'huile d'olive.
Tailler la courge en minces quartiers/ fines tranches.
Étaler la courge sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
A l'aide d'un pinceau, (ou pas) badigeonner les morceaux de courge avec la préparation huile d'olive/ miel puis assaisonner; sel poivre, saupoudrez d'une petite pincée de paprika.
Enfourner 20 minutes, vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau, la chair doit être tendre. Adaptez le temps de cuisson si besoin. Cela dépend de l'épaisseur de vos tranches.
Toaster vos tranches de pain puis badigeonner du reste d'huile, miel.
Disposer la courge juste sortie du four sur le pain.
Découper le fromage de chèvre puis placez- le sur la courge encore chaude.
A servir accompagné d'une salade et de quelques noisettes.

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