Fromagerie Marty

Aujourd'hui, la fromagerie transforme un lait sélectionné sur des critères tels que l'alimentation des brebis, leur bien être et une production non intensive en pâturage de février à novembre avec une priorité sur la qualité nutritionnelle et naturelle qui en font un lait de grande qualité.

Vous retrouverez dans nos produits, selon la période de lactation des brebis, des saveurs de chaque saison... méthode naturelle sans traitement oblige...

Depuis plusieurs années, nous cherchons un équilibre entre la vie de l'entreprise et l'environnement, en essayant au mieux d'économiser les énergies nécessaires, voire de les produire.

L'atelier de transformation a été conçu avec cette réflexion : Orientée plein sud, les pièces chaudes de travail bénéficiant d'un ensoleillement maximum. La circulation du lait dans l'atelier et à la sortie des salles de traite se fait uniquement par gravité, aucune pompe à lait n'est utilisée.

La priorité donnée à la qualité nutritionnelle et naturelle garantit des fromages de grande qualité.

Pour la fabrication de nos fromages et yaourts, nous n’utilisons ni conservateur, ni poudre de lait… Le lait transformé chaque jour est « cru et entier »…

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