la cloche du fromager est en congé de 9/06/22 au 16/06/22

Fromagerie Occitane

Les Fromagers Cantaliens sont spécialisés dans l’affinage et la préparation des fromages d’Auvergne. Parmi leurs préparations figurent le Cantal, Le Salers, La Fourme d’Ambert, Le Bleu d’Auvergne et Le Saint-Nectaire.

3 LAITS tome

 Le 3 Laits est le résultat d’une parfaite alliance des trois laits de brebis, de vache et de chèvre. Ce fromage vous offre toute la richesse des Pyrénées.
55,00 €
Portions
Sous-vide

FOURME DE MONTBRISON

Le mot Fourme vient du grec « formos » puis du latin « Forma » (récipient où on caillait le lait). De cette racine, sont nés, en vieux français « fourmage » et « formage » devenus ensuite « fromage ». La fourme est certainement un des fromages à pâte persillée les plus anciens. On suppose que les Arvernes la préparait avant la Conquête de César.
4,73 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette

MIXTE VACHE / BREBIS

Association de l'arôme fruité du Brebis avec la crème de la vache nous ramène un arôme parfait sur ce fromage des Pyrénées.
5,80 €
Poids
Sous-vide
Tranché raclette
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.