Cabri 'Ange

Située sur la commune de Montauban (Sortie Nord, direction Le Ramier), la fromagerie Le Cabri d’Ange a été construite en 2004.

Nous élevons 60 chèvres  destinées à la fabrication du fromage. L’exploitation compte 60 hectares dont 40 sont destinés à la culture de maïs, foin et blé, pour l’alimentation des chèvres.

Matin et soir, la traite est réalisée sur un quai de 48 places, ce qui permet de traire 200 chèvres à l’heure.

Pour en savoir plus sur ce producteur, cliquez ici

rocamadour FERMIER DE CHEVRE

.Son premier nom est « cabécou de Rocamadour » mais seule l'appellation « rocamadour » a été retenue pour des questions liées à l'AOC rocamadour car le territoire d'élaboration de fromages de chèvre nommés régionalement « cabécous »  Le 13 septembre 1913, le président Raymond Le nom des fromages cabécous vient de la langue d'Oc . Abréviation de 'Cabre'...
3,50 €
Quantité
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.