la cloche du fromager est en congé de 9/06/22 au 16/06/22

Cabri 'Ange

Située sur la commune de Montauban (Sortie Nord, direction Le Ramier), la fromagerie Le Cabri d’Ange a été construite en 2004.

Nous élevons 60 chèvres  destinées à la fabrication du fromage. L’exploitation compte 60 hectares dont 40 sont destinés à la culture de maïs, foin et blé, pour l’alimentation des chèvres.

Matin et soir, la traite est réalisée sur un quai de 48 places, ce qui permet de traire 200 chèvres à l’heure.

Pour en savoir plus sur ce producteur, cliquez ici

CABECOU DE CHEVRE (la caisse)

Le nom des fromages cabécous vient de la langue d'Oc . Abréviation de 'Cabre' (Chèvre) et de 'cou' diminutif de petit. "Petite chèvre" Lactique de chèvre 40gr
16,00 €

CABECOUS FERMIER DE CHEVRE

Le nom des fromages cabécous vient de la langue d'Oc . Abréviation de 'Cabre' (Chèvre) et de 'cou' diminutif de petit. "Petite chèvre" Lactique de chèvre 40gr
3,50 €
Quantité

CROTTIN FERMIER DE CHEVRE

Lactique de chèvre, fromage crémeux au lait cru.
6,00 €
Quantité

CROTTIN FRAIS DE CHEVRE

Lactique de chèvre, fromage ultra frais au lait cru.
6,00 €
Quantité
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.