Cordon bleu au Bleu de chèvre

Pour 4 personnes : Préparation 10 min – cuisson 10 min

Ingrédients :

- 4 filets de poulet fermier

- 250gr de Bleu de chèvre crémeux

- 2 tranches de Jambon blanc 

- 40 gr de farine

- 2 œufs

- 40 gr de beurre cru 

- chapelure

- sel, poivre

Préparation :

Ouvrez les filets de poulet en deux et les aplatir.

Découpez les 2 tranches de jambon en deux parts égales

Garnir le filet d’une tranche de fromage et de jambon blanc.

Pliez-les en deux et appuyez sur les bords pour les souder.

Roulez vos filets dans la farine, puis l’œuf et terminez par la chapelure.

Poêlez vos cordons bleus dans un peu de beurre sur feu moyen/fort pendant 10 minutes, en prenant soin de les tourner à mi-cuisson.

Servir chaud avec une salade de saison.

Bon appétit !

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