saint mont crémier DU JURA

Fiche technique

Affinage : 10 Mois

Animal : Vache

Goût : Fruité

Lait : Pasteurisé

Origine : Franche-Comté

Pâte : Pâte Pressée

Provenance : Artisan

Femme enceinte Autorisé : OUI

 

saint mont crémier DU JURA

La Meule du Jura à pâte  pressée cuite d'où son nom saint mont crémier du Jura . 

C'est un fromage à pâte pressée  cuite de 8 à 12 mois d'affinage.

Poids
  • 500 g
  • 1 Kg
Sous-vide
  • Oui
  • Non
9,01 €
TTC

 

Les fabricants de fromages du Doubs, 

Son goût fruité long en bouche est léger et son prix très attractif peut facilement remplacer l'un des célèbres fromages jurassiens plus cher au Kilo.

Ce fromage peut se travailler froid ou chaud, idéal pour faire vos propres râpés ; de ce fait ils seront plus fruités.

  • % Matière Grasse/Poids Total :  35%
  • ALLEGENE : Lait 
  • fromagerie BUTTAY FRERES
Affinage
10 Mois
Animal
Vache
Goût
Fruité
Lait
Pasteurisé
Origine
Franche-Comté
Pâte
Pâte Pressée
fromages a pates pressée cuite
Provenance
Artisan
Femme enceinte Autorisé
OUI
Poids
KG
Nouveau produit
Pas encore d'avis client en ligne

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.