Munster La Cloche du Fromager
Munster La Cloche du fromager
Munster La Cloche du Fromager
Munster La Cloche du Fromager
Munster La Cloche du fromager
Munster La Cloche du Fromager

Fiche technique

Affinage : 2 Mois

Animal : Vache

Goût : Typé

Lait : Cru

Origine : Alsace

Pâte : Croute Lavée

Provenance : Artisan

Label : AOP

 

MUNSTER

Par ses odeurs marquées, le Munster libère la douceur et la crème des saveurs Alsaciennes.

Portions
  • 1/4 tome
  • 1/2 tome
6,00 €
TTC

 

Fromage emblématique de l'Alsace, le nom « Munster » est une déformation linguistique du mot ‘Monastère’, - ‘Monstère’- ‘Munstère’. 

Sa pâte est morgée, souple et onctueuse, son odeur typique est très caractéristique. Sa saveur est franche et relevée.

Très souvent travaillé en cuisine, en chaud pour faire la fameuse tarte au Munster ou sur une tartine chaude.

Affinage
2 Mois
Animal
Vache
Goût
Typé
Lait
Cru
Origine
Alsace
Pâte
Croute Lavée
Provenance
Artisan
Femme enceinte Autorisé
NON
Label
AOP
Poids
PIECE
Nouveau produit
Pas encore d'avis client en ligne
Produit ajouté à la liste d'envies

Afin de vous proposer le meilleur service possible, La Cloche du Fromager utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.