Accueil SAINT NECTAIRE 7,22 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Le Saint Nectaire arbore une robe grisâtre légèrement étalonnée cachant un cœur blanchâtre, onctueux et crémeux, qui libère une délicate saveur de noisettes. Le Saint Nectaire à tout pour vous plaire. Ajouter au panier
Fromage de Brebis ROQUEFORT VIEUX BERGER 15,00 € Portions 1/4 tome 1/2 tome 1/8 tome Ajouter au panier Le Roquefort est une pâte persillée qui a une texture tendre mais vraiment goûteuse. Ajouter au panier
Accueil BEURRE cru demi sel - au grains de sel - 5,20 € Ajouter au panier La Fontaine des Veuves est fabriquée en baratte traditionnelle à partir de crème issue de lait cru, aux cristaux de sel. A conserver entre +4°C et +8°C. de Poids net à l'emballage 250g Ajouter au panier
Derniers articles en stock Accueil BRIE DE MEAUX 4,98 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Ajouter au panier Figure incontournable des plateaux, le Brie de Meaux a été Couronné « Roi des Fromages ». Ajouter au panier
Fromage de Brebis BRIQUETTE DE BREBIS 6,00 € Ajouter au panier Les briquettes sont des caillés lactiques frais. Ce sont des fromages fondants, qui prennent du caractère, sans agressivité, en s'affinant. Ajouter au panier
Accueil TOME DE CHEVRE GROTTE CREMEUSE 8,23 € Poids 250 g 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Tranché raclette Oui Non Ajouter au panier Tome de chèvre délicate au palet et onctueuse. Ajouter au panier
Fromage de Vache COMTE 32 mois 19,45 € Poids 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier Les vaches de races Montbéliarde et Simmental française sont les seules autorisées pour la production du lait à Comté. Ajouter au panier
Accueil saint mont crémier DU JURA 9,01 € Poids 500 g 1 Kg Sous-vide Oui Non Ajouter au panier La Meule du Jura à pâte pressée cuite d'où son nom saint mont crémier du Jura . C'est un fromage à pâte pressée cuite de 8 à 12 mois d'affinage. Ajouter au panier
Accueil BEURRE au lait cru - DOUX - 5,00 € Ajouter au panier La Fontaine des Veuves est fabriquée en baratte traditionnelle à partir de crème issue de lait cru. A conserver entre +4°C et +8°C. de Poids net à l'emballage 250g Le beurre cru est caractérisé par un goût de noisette. Il est issu d’une crème n’ayant subi aucun traitement thermique, hormis la réfrigération du lait (4°C) après la traite en vue de sa... Ajouter au panier